Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

Смогут ли родители Бишимбаева встречаться с внуками, рассказала их экс-келин

Назым Кахарман ответила на очень важный вопрос

Смогут ли родители Бишимбаева встречаться с внуками, рассказала их экс-келин
Скриншот видео

Бывшая супруга осужденного к 24 годам Куандыка Бишимбаева Назым Карахман ответила на вопрос о том, разрешит ли она в будущем детям встречаться с дедушкой и бабушкой, передает Azattyq Rýhy.

«Исходя из всей этой ситуации – нет. Я очень не хочу, чтобы мысли и средца детей травили ядом оправдания насилия», – ответила Назым Карахман.

По ее словам, с самого начала всей этой трагедии ее с детьми видение силь отличалось от них.

«После того, как я узнала их позицию, я запретила отцу писать и звонить. А условия общения с бабушкой и дедушкой я озвучила, среди прочего там было условие нотариально заверенного списка тем, на которые они могут говорить. Безусловно, первым пунктом было бы под запретом обсуждения с ним убийство Салтанат. Но никто не разбежался общаться с внуками после этого. Более того, в феврале, как вы знаете, еще и оклеветали внучку», – пояснила Назым Кахарман.    

Напомним, в браке с Назым Кахарман у Куандыка Бишимбаева родились трое детей.

Ранее Назым Кахарман рассказала о состоянии детей после приговора их отцу. Она также заявила о том, что дети Бишимбаева хотят сменить свою фамилию. 

13 мая этого года суд приговорил экс-министра национальной экономики Куандыка Бишимбаева к 24 годам лишения свободы за убийство гражданской супруги Салтанат Нукеновой с особой жестокостью. Наказание он будет отбывать в колонии максимальной безопасности. 

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.