Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

«Не снимайте и не покупайте»: казахстанцы атаковали соседей Бишимбаева

Ахметова Аида

Они оставляют комментарии в поисковиках

«Не снимайте и не покупайте»: казахстанцы атаковали соседей Бишимбаева
Фотоколлаж Azattyq Rýhy

После оглашения приговора экс-министру Куандыку Бишимбаеву весь мир узнал адреса квартир в Алматы, которые официально принадлежат ему. Некоторые даже стали оставлять негативные отзывы в навигаторе под ними, передает Azattyq Rýhy.

Куандык Бишимбаев получил 24 года тюрьмы, но арестованное имущество ему вернули. В списке значился автомобиль марки Toyota Land Cruiser 200, коттедж в элитном ЖК Bella Villa, две квартиры комфорт-класса в ЖК «Астана» и Ush Qonyr.

В навигаторе 2ГИС после 13 мая, когда был оглашен вердикт, по вышеуказанным адресам стали появляться негативные отзывы. Кто-то даже призвал не покупать и не снимать жилье в этих ЖК, потому что там жил Бишимбаев, жильцам передавали приветы и интересовались, как у них дела, видимо, на фоне резонанса.

«Здесь жил Биш, который стал известным на весь мир абьюзер. Не снимайте и не покупайте в этом районе дома», «Дом Кабандыка», «Всем соседям того человека салам алейкум и привет. Как вы поживаете, все хорошо у вас?», «Соседям Биша привет», - пишут комментаторы.

К слову, у ЖК «Астана», судя по отзывам есть и другая проблема – салон боди-массажа, который расположен в доме.

«Постоянно мужики ходят, какие-то куртизанки, боди-массаж еще указан, вечные пьяницы и днем, и ночью. 102 несколько раз звонили, бесполезно», - оставляют отзывы казахстанцы.

Напомним, суд приговорил экс-министра к 24 годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии максимальной безопасности. 

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.