Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

«Он плохо кончит»: экс-супруга Бишимбаева рассказала, как он ее изводил

Ахметова Аида

Она надеялась, что в третьем браке он остепенится

«Он плохо кончит»: экс-супруга Бишимбаева рассказала, как он ее изводил
Фото: instagram.com/nazymkakharman

Вторая жена Куандыка Бишимбаева Назым Кахарман в соцсетях рассказала, как жила с экс-министром, о его абьюзе и конфликтах с ее родственниками, передает Azattyq Rýhy.

Назым Кахарман ранее рассказывалал, каким абьюзером был в браке с ней Бишимбаев. На вопрос, подписчиков почему же она не предупредила об этом Салтанат, ответила, что бесполезно лезть к жене своего бывшего с непрошенными советами.

 «Я очень надеялась, что третий брак наконец-то станет для него тихой гаванью и он остепенится. Но увы… Более того, судя по тому, что рассказывают и показывают на суде в браке с Салтанат, он очень быстро, жестоко и рано снял маску, проявив свое истинное лицо. Мне казалось, что он будет ждать несколько лет, пока не родятся дети», - отметила она.

Назым Кахарман также прокомментировала конфликт экс-министра с братом Салтанат Айтбеком Амангельды, который пришел заступиться за свою избитую сестру.

«Потасовку восприняла, как пьяный дебош и желание избавиться от брата. В моем случае тоже были активные попытки очернить моих брата с сестрой и открыто даже конфликтовать», - откровенно рассказала Кахарман.

Вторая жена Бишимбаева сообщила, что пошла бы давать показания в суде, если бы ее позвали. С ее слов, последние месяцы поведение экс-супруга ее настораживало.

«Я допускала мысль и даже говорила подругам, что он плохо кончит. Но я и подумать не могла, что он убьет свою молодую жену», - добавила она.

Казахстанка заявляла, что опасается за свою безопасность и рассказывала о первой жене экс-министра.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.