Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

«Мой Instagram разрывается»: жена Раимбека Баталова ответила на заявление Бишимбаева

Ранее Куандык Бишимбаев заявил, что Салтанат Нукенова «несколько лет имела любовные отношения», и сообщил, с кем

«Мой Instagram разрывается»: жена Раимбека Баталова ответила на заявление Бишимбаева
Скриншот видео

Супруга председателя президиума Национальной палаты предпринимателей «Атамекен», известного казахстанского бизнесмена Раимбека Баталова Ленара Баталова отреагировала на высказывания бывшего министра национальной экономики РК Куандыка Бишимбаева, которого обвиняют в убийстве с особой жестокостью гражданской жены Салтанат Нукеновой, передает Azattyq Rýhy.

Напомним, вчера, 1 апреля, в суде подсудимый Куандык Бишимбаев сказал, что Салтанат Нукенова «на протяжении нескольких лет имела любовные отношения». Подсудимый сообщил, с кем Салтанат, с его слов, имела отношения. 

«Он старше ее на 20 лет, у него четверо детей. Я хочу назвать его имя. (...) Его имя Раимбек, остальное уже за пределами моего знания. Я был в шоке. Это внесло какой-то раскол. Я говорю: «Расскажи тогда до конца». Моя самая большая обида была, что когда мы поехали и у нас было время рассказать, она этого не сделала. Я испытывал стыд и обиду за то, что меня обманули и не рассказали всю правду. Я должен защищать себя, у меня нет желания ее порочить, но мне предъявлено такое обвинение, я должен себя защищать» – заявил он в суде.

После этих заявлений подсудимого страницы супругов Баталовых в соцсетях буквально «завалили» большим количеством сообщений от казахстанцев. Соотечественники написали большое количество сообщений, в том числе с различными уточняющими вопросами.  

«Я хотела бы прокомментировать происходящее, потому что мой Instagram разрывается. Все вчера, мы всей страной стали свидетелями громкого процесса, который интересным образом совпал с праздником 1 апреля – Днем смеха, Днем дураков – видимо тот же характер и приобрел. Такое ощущение было, что рассматривается не дело в суде, а мы смотрим передачу «Пусть говорят». Я даже не стану комментировать те безосновательные и бредовые высказывания, которые затронули честь и достоинство моей семьи. Я просто хочу пожелать родным и близким Салтанат сил, терпения и веры в то, что вместе, с поддержкой всей страны, справедливость восторжествует, и мы все перейдем на светлую сторону. Мы с вами!» – сказала Ленара Баталова в Stories.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.