Срочная новость12 511 достигло число зараженных коронавирусом в Казахстане

Из Нур-Султана закрыты все выезды

Azattyq Rýhy

В ряде регионов объявлено штормовое предупреждение

Фото: drive2.ru

Из-за плохих погодных условий закрыли выезды из Нур-Султана по всем направлениям для всех видов автотранспорта, передает Azattyq Rýhy.

Закрыты все трассы ведущие из столицы в сторону Коргалжына, Атбасара, Щучинска, Павлодара и Темиртау. Также закрыли движение на дорогах Щучинск-Зеренда и Павлодар-граница Российской Федерации, а также участок дороги от Караганды до Каркаралинска.

Также РГП «Казгидромет» объявило штормовое предупреждение в нескольких регионах.

8 февраля в Костанайской, Северо-Казахстанской областях ожидаются осадки (дождь, снег), гололед, метель, ветер юго-западный с переходом на северо-западный 15-20 м/с, порывы 23-28 м/с.

В Актюбинской области ожидаются осадки (дождь, снег), гололед, метель, ветер юго-западный с переходом на северо-западный местами 15-20 м/с. В период 08-09 февраля резкое понижение температуры ночью до 10-20 мороза.

8-9 февраля в Акмолинской области местами ожидаются осадки (дождь, снег), туман, гололед, метель. Ветер юго-западный 15-20, порывы 23 м/с, 08 февраля порывы 23-28 м/с.

Спасатели просят водителей следить за изменениями погоды, sms-рассылкой и при закрытии движения не выезжать на трассы. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звонить на номер службы спасения «112».

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Штормовое предупреждение объявлено в Шымкенте и двух областях
Елжан Биртанов: Вакцинация не является принудительной
Китай не боится угроз и санкций со стороны любой страны – посол КНР

Интервью