Срочная новостьСменился аким Экибастуза

Из-за непогоды закрыты дороги в четырех областях Казахстана

Azattyq Rýhy

Движение на автодорогах закрыто в связи с ухудшением погодных условий

Фото: 24.kz

В Акмолинской, Павлодарской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской областях из-за непогоды закрыто движение на автодорогах, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу ТОО «Казахавтодор».

В Акмолинской области с 10:00 в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, плохая видимость) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения «Екатеринбург-Алматы» (856-917 км, село Жаксы-граница СКО).

С 11:15 в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, плохая видимость) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения «Нур-Султан-Ерейментау-Шидерты» (16-205 км, Нур-Султан-граница Павлодарской области).

В Павлодарской области с 11:15 в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения «Нур-Султан-Ерейментау-Шидерты» (200-240 км, поселок Шидерты-граница Акмолинской области).

В Северо-Казахстанской области с 10:00 в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения «Екатеринбург-Алматы» (835-856 км, село Чистополье-граница Акмолинской области).

В Восточно-Казахстанской области с 07:30 в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение для движения грузового и пассажирского автотранспорта на участке автодороги республиканского значения «Семей-Кайнар» (8-144 км, Семей-село Саржал).

Вам будет интересно
Заморозки ожидаются в двух областях Казахстана
Алик Шпекбаев презентовал пакет антикоррупционных реформ
Не грозит ли Казахстану вспышка КВИ после открытия границ, ответили в Минздраве