Продавец «полицейских» удостоверений задержан в Актобе

Azattyq Rýhy

Принимаются меры по установлению и изъятию поддельных полицейских удостоверений, которые успел изготовить и реализовать подозреваемый

В Актобе местный житель задержан за изготовление поддельных полицейских удостоверений, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.

Управлением собственной безопасности областного Департамента полиции пресечена преступная деятельность по изготовлению и реализации поддельных служебных удостоверений сотрудников органов внутренних дел.

Как установлено, местный житель с помощью компьютера, цветного принтера и ламинатора, изготавливал поддельные удостоверения полицейских, которые сбывал гражданскому населению. При обыске в его квартире, помимо оргтехники, было изъято более сотни обложек для удостоверений сотрудников МВД.

Подозреваемый был задержан при проведении специальных оперативных мероприятий после продажи «корочки» оперуполномоченного уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело, принимаются меры по установлению и изъятию поддельных полицейских удостоверений, которые успел изготовить и реализовать подозреваемый.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.