Трое мужчин избили водителя скорой, который выехал к роженице

Azattyq Rýhy

Инцидент произошел в Темиртау

Трое мужчин избили водителя скорой, который выехал к роженице
Фото: tengrinews.kz

В Темиртау агрессивный водитель Lexus стал угрожать расправой водителю скорой помощи, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на zakon.kz.

По данным бригады медиков, 21 ноября на переезде ж/д путей в поселке Актау в Карагандинской области водитель Lexus нарушил ПДД и препятствовал движению машины скорой, которая спешила на вызов к ребенку. В итоге между водителем Lexus и скорой произошел конфликт.

Через час водитель Lexus прибыл на базу скорой помощи, якобы с ножом, и стал угрожать водителю расправой. После вмешательства фельдшеров он уехал.

Когда скорая собиралась ехать на следующий вызов к беременной женщине на роды, подъехал еще один автомобиль с другим мужчиной, желавшим выяснить отношения с водителем скорой. Медики объяснили, что они едут помочь беременной, после чего незнакомец поехал за ними.

Пока врачи принимали роды, водителя скорой избили трое. Также к месту подъехало еще 20 человек. Толпа разошлась благодаря уговорам фельдшеров, которые заявили, что пациентку нужно срочно доставить в роддом.

Конфликт на этом не закончился. 24 ноября на базу скорой помощи снова пришли мужчины и потребовали водителя, с которым была перепалка. Узнав, что на смене другой водитель, они уехали.

В Департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что по факту избиения водителя начали расследование по статье «Хулиганство».

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.