Скандальное стендап-выступление проверит полиция Алматы

Azattyq Rýhy

Видео появилось в Сети

Скандальное стендап-выступление проверит полиция Алматы
Скриншот видео

Журналист Михаил Козачков опубликовал видео общения стендапера с девушкой, которое почти полностью состоит из ненормативной лексики, передает Azattyq Rýhy.

Комик выступал в одном из алматинских баров.

«Суровый Алматинский стендап - зацените, как этот комик общается с девушками», - говорится в подписи к видео.

На записи присутствует множество нецензурных слов. По всей видимости, парень «зацепился» с одной из посетительниц из-за его нелицеприятных постов в Сети, где он пожелал какой-то девушке, чтобы ее изнасиловали.

«Почему у таких людей есть микрофон в целом. Вас не смущает, что вы это в микрофон говорите?», - задает вопрос комику девушка после того как он попытался извиниться.

На это он оскорбляет ее нецензурными словами.

«Мне кажется, что, если вы думаете, что нужно меня засудить за эту фразу, то тогда я считаю, что нужно засудить тот роддом, с которого вас вынесли. Мне кажется это врачебная ошибка была ваше рождение», - произнес комик наиболее безобидную фразу в адрес оппонента.

На это видео отреагировали в полиции.  

«Департамент полиции Алматы сообщает, что в настоящее время службами ДП проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будут установлены обстоятельства дела и принято решение, в соответствии с законодательством РК. Действиям фигуранта будет дана правовая оценка», - сообщили в полиции.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.