«В Астане мужчины с животами, в Алматы – стройные»: японец сравнил мегаполисы

Azattyq Rýhy

К слову, в Астане мужчине понравился «старый» город, а вот левый берег столицы ему показался искусственным

«В Астане мужчины с животами, в Алматы – стройные»: японец сравнил мегаполисы
Скриншот видео

Астану и Алматы сравнил японец. Видео с его мнением опубликовано на YouTube-канале «Madina Miyake», передает Azattyq Rýhy.

Девушка по имени Мадина около 9 лет живет и работает в Японии, ее супруга зовут Тоши. Недавно семья приехала в Казахстан и делится с подписчиками впечатлениями. Сначала гости побывали в Астане, а на днях посетили Алматы.

«Я сразу отметил, что много зелени здесь. И еще люди здесь… Может я не прав, но мне показалось, что здесь у людей нет животика. В Астане все мужчины с животиками, а здесь стройные», - поделился первыми впечатлениями японец.

Затем пара отправилась в горы.

«Как будто я в Альпах! Даже не думал, что в Казахстане есть такие горы! Тут прямо курортная зона, и по пути сюда так много хороших домов, богатых домов. Я чувствую здесь себя очень расслабленно. Горы красивые, воздух чистый. Прохладно.

Я бы с удовольствием переезжал сюда на лето. В Японии летом очень душно даже в тени, а здесь прохладно», - отметил Тоши.

К слову, в Астане мужчине понравился «старый» город, а вот левый берег столицы ему показался искусственным.

«В Астане чувствуется строгость, а тут все на релаксе. Совсем разные города – Алматы и Астана, атмосфера разная. В Астане все просто и понятно, там меньше современного отдыха. В Алматы сочетание природы и ночной жизни», - добавил японец.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.