Выстрелил в жену, затем в себя: гибель супругов после семейной ссоры расследуют в СКО

Смагулов Амир

По данному факту начато досудебное расследование

Выстрелил в жену, затем в себя: гибель супругов после семейной ссоры расследуют в СКО
Фото из открытых источников

В прокуратуре Северо-Казахстанской области расследуют обстоятельствах гибели 33-летней женщины и ее 36-летнего мужчины, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Петропавловск.news.

«В Айыртауском районе в результате огнестрельного ранения погибла 33-летняя жительница села Лобаново. По приезду следственно-оперативной группы в доме обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти, в том числе 36-летнего жителя села, являющегося супругом погибшей. С места происшествия изъято охотничье ружье», - сообщает источник.

Предварительно установлено, что 36-летний сельчанин после смертельного ранения жены в ходе ссоры совершил суицид выстрелом из ружья. По данным полиции, о случившемся сообщили дети, которые находились дома.

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах», проводятся следственные мероприятия.

В настоящее время трое несовершеннолетних детей супругов помещены в центр поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в селе Саумалколь Айыртауского района.

Напомним, ранее мужчина в Туркестанской области застрелил жену из-за ревности к бывшему мужу. У женщины остались трое детей. В суде преступник утверждал, что не собирался убивать женщину, а хотел лишь припугнуть. В том же селе муж до смерти забил жену, четверо детей остались без матери, младшему из которых всего шесть месяцев.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.