«Сейчас решается судьба казахстанцев»: оперная певица Майра Мухамедкызы – о референдуме

Смагулов Амир

По ее мнению, каждый гражданин должен отнестись к голосованию со всей ответственностью

«Сейчас решается судьба казахстанцев»: оперная певица Майра Мухамедкызы – о референдуме
Фото: tengrinews.kz

Оперная дива, директор шымкентского театра оперы и балета Майра Мухамедкызы поделилась своим мнением относительно проходящего в стране референдума, передает Azattyq Rýhy.

Как рассказала заслуженная артистка Казахстана, она проголосовала по месту прописки – в столичном участке №52. По ее словам, казахстанцы проявляют большой интерес к референдуму и активно голосуют.

«Я проголосовала, выполнила свой гражданский долг. Из моих наблюдений: люди приходят голосовать, после меня много людей в очереди было, что не может не радовать.

Я считаю, что Конституция – не просто какая-то бумага, не просто документ. Время не стоит на месте и в нее нужно вносить изменения, необходимые казахстанцам, гражданам страны. Но здесь главное – сознание людей, если не изменится сознание людей, не будет никаких изменений в жизни, не будет результатов. Когда люди изменят свое сознание, начнут голосовать, тогда они будут служить своей стране. Когда люди изменят свое сознание, тогда мы сможем построить Новый Казахстан. Сейчас решается судьба всех казахстанцев, поэтому каждый гражданин должен отнестись к референдуму со всей ответственностью», - сказала Майра Мухамедкызы.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.