«Комплексы поклонения»: продюсер откровенно высказалась о концертах российских звезд в Казахстане

Azattyq Rýhy

При этом Алуа Конарова отметила, что по-прежнему против большого потока россиян в нашу страну

«Комплексы поклонения»: продюсер откровенно высказалась о концертах российских звезд в Казахстане
фото: phonoteka.org

Казахстанский продюсер Алуа Конарова высказалась о концертах российских звезд в Казахстане, передает Azattyq Rýhy.

Свое мнение она выразила на своей странице в Instagram.

«Года с 2010-го первая писала, говорила, что давно пора искоренять комплекс младшего брата и прекращать привоз российских артистов в страну по нескольким причинам: гонорары в десятки тысяч раз выше казахстанских, хотя наши ничем не хуже, если не лучше, просто перья и блестки не носим (ну, за исключением, конечно). Россиян за кулисами охраняют так, как будто за каждым поворотом стоит снайпер и ждет, когда же пройдет росартист. Причем охрана наша, казахская, которая локтями расталкивает нас, тоже к слову, выступающими на минуточку на той же сцене. И не дай Бог рядом стоять со «звездами» в перьях, отпихнут, не церемонясь», - пишет продюсер (орфография и пунктуация автора сохранены).

Также она высказалась о гримерках для артистов из России, которые «чуть ли не перекрашивались по райдеру и столы ломились от еды», в то время как казахстанских артистов и вовсе могли оставить без помещения.

«Вот такой @здц происходил многие годы и НИКТО, НИ ОДНА душа меня не слышала, более того, хейтили за несуществующую зависть, а организаторы были, как правило, НАШИ! Это и есть те самые комплексы поклонения. А что же мы наблюдаем сейчас? Все вдруг переобулись и в соцсетях кричат: «Долой Рассею!», «Долой оккупантов с нашей сцены!». Ну @ляха-муха, не все россияне-окуппанты, это раз, справедливости ради. Сами кричите: «долой», а практика показывает аншлаговые концерты, это два. «Убиваете» в комментах КЗ артистов за участие, а почему нет то, в таком случае? Они у себя в стране. Вы же не ходите на наших, не забиваете полные стадионы, так в чем дело то?» - возмущается продюсер.

 Она подчеркнула, что по-прежнему против большого потока россиян в нашу страну, против большого количества их концертов.

«Но справедливости ради, стоит отметить, что вы сами платите деньги за билет и идете на концерт. И да, эти концерты были оплачены и запланированы еще в 2020-м году частными лицами, не акиматом и были перенесены ввиду пандемии. Никто не знал, что будет война», - заключила она.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.