«Раздают его чуть ли не каждому»: известный музыкант – о присвоении Димашу звания заслуженного деятеля

Azattyq Rýhy

Мурат Кусаинов высказался о Димаше Кудайбергене

«Раздают его чуть ли не каждому»: известный музыкант – о присвоении Димашу звания заслуженного деятеля

Cолист группы «Дос-Мукасан» Мурат Кусаинов заявил, что Димаш Кудайберген не достоин звания заслуженного деятеля искусств, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на caravan.kz.

Мурат Кусаинов отметил, что для получения этого звания нужно выступать 20-30 лет.

«Я знаю Димаша с 16 лет, и тогда я говорил ему: «У тебя есть голос, талант, ты получи образование, не торопись выступать на сцене». Я был в жюри многих конкурсов, в которых он участвовал, однажды даже вручил ему главный приз за победу в одном из конкурсов в столице. Потом он прославился в Китае и быстро - по всему миру. Китай в целом любит крики, гомон и манеру пения, как у Димаша», - рассказал Кусаинов.

Также он отметил, что казахстанским чиновникам стоит больше сотрудничать с Димашем.

Также он сделал получившее резонанс заявление по поводу присвоения Димашу звания «Заслуженного деятеля Казахстана» в 2019 году. Кусаинов считает, что Димаш сделал недостаточно для его получения.

«Димашу присвоили звание «Заслуженный деятель Казахстана». Это большое звание. Даже в «Дос-Мукасане» оно есть только у меня. Чтобы получить его, нужно проработать 20-30 лет. Вы же знаете слово «деятель», это высокая планка. Теперь они берут и раздают его чуть ли не каждому. И Димашу раздали», - сказал Кусаинов.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.