Закрыли крупную трассу, связывающую Алматы и Каскелен

Azattyq Rýhy

Автодорога будет перекрыта до 25 августа

Фото: zarulem.ws

Почти на четыре месяца закроют верхнюю каскеленскую трассу, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Пятый регион».

«Управление полиции Карасайского района Департамента полиции Алматинской области ставит в известность о том, что с 3 мая по 25 августа 2022 года в связи со строительством развязки «БАКАД», будет закрыто движение автомототранспортных средств и общественного транспорта с 22 км по 23 км автодороги «Алматы-Жандосова-Узынагаш-Бесмойнак» в восточном и западном направлениях», - говорится в сообщении.

Движение транспортных средств будет осуществляться с границы Алматы в объезд через населенный пункт Кыргауылды по главной улице Наурыз до улицы Суйюнбая п. Райымбек, по светофорному объекту, далее по улице Суйюнбая в северном направлении, возможно выехать на автодорогу «Алматы-Бишкек», а в южном направлении, на автодорогу «Алматы-Жандосова-Узынагаш-Бесмойнак» по светофорному объекту примыкание с улицей Таусамалы п. Кыргауылды.

«3 мая 2022 года в период времени с 11:00 до 14:00 с границы Алматы в объезд автодороги «Алматы-Жандосова-Узынагаш-Бесмойнак» службу будут нести 2 экипажа батальона дорожно-патрульной полиции Департамента полиции Алматинской области», - отмечает издание.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.