Вещание телевидения и радио временно приостановили в Казахстане

Об этом сообщили в «Казтелерадио»

Иллюстративное фото: 1obl.ru

В Казахтсане 20 апреля будут проведены планово-профилактические работы на сетях телерадиовещания, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на АО «Казтелерадио».

«20 апреля 2022 года с 03:00 до 17:00 (по времени Нур-Султана) будут проводиться планово-профилактические работы с закрытием сервисов на технических средствах спутниковой, цифровой и аналоговой эфирной сетей. Во время проведения работ будет временное приостановление ретрансляции телерадиоканалов по всей территории Казахстана», – говорится в сообщении.

«Казтелерадио» ежеквартально проводит планово-профилактические работы с закрытием сервисов на технических средствах спутниковой и эфирной сетей.

«Данные работы необходимы для обеспечения качественного телерадиовещания, учитывая, что квартальные планово-профилактические работы дают возможность длительно отключать сервис, в этот период проводятся и дополнительные работы по модернизации технических средств», – пояснил национальный оператор РК в области телерадиовещания, принеся казахстанцам извинения за временные неудобства.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.