3-летняя девочка играла во дворе дома и пропала в Туркестанской области

Мать ребенка обратилась за помощью к полицейским

3-летняя девочка играла во дворе дома и пропала в Туркестанской области
Фото: kiev.informator.ua, пресс-служба ДП Туркестанской области

В Туркестанской области полицейские нашли пропавшую 3-летнюю девочку, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

В дежурную часть Отрарского районного отдела полиции за помощью обратилась местная жительница. Она рассказала, что ее 3-летняя дочь, играя во дворе дома, ушла в неизвестном направлении.

«Получив сообщение, инспекторы патрульной полиции Местной полицейской службы Отырарского РОП лейтенанты полиции Куаныш Сатпаев и Жанарбек Нурдаулет сразу же приступили к поиску пропавшего ребенка. Стражи порядка осмотрели все близлежащие территории, а также и внимательно проверили все места и направления, где могла находиться маленькая девочка. В результате непрерывных поисковых мероприятий полицейские обнаружили пропавшую малышку, играющую во дворе между многоэтажными домами на расстоянии 5 километров от дома», – рассказали в полиции.

В свою очередь мать 3-летней девочки, благодарная стражам порядка за проявленное внимание и оперативность, выразила свою искреннюю признательность.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.