Молодежь партии «AMANAT» поздравила женщин с 8 марта

Azattyq Rýhy

Была организована праздничная акция

Молодежь партии «AMANAT» поздравила женщин с 8 марта

Молодежь партии «AMANAT» поздравила представительниц прекрасного пола с праздником, передает Azattyq Rýhy.

В преддверии самого прекрасного весеннего праздника жасотановцы поздравили столичных многодетных матерей. В соответствии с поручением главы государства, председателя партии Касым-Жомарта Токаева в партии реализуется ряд мероприятий по социализации молодых семей и многодетных матерей.  Одним из них является праздничная акция, организованная молодежным крылом.

В ходе акции молодые люди во главе с Нуржаном Жетписбаевым побывали в гостях у наших многодетных матерей, где вручили мамам и детям специально подготовленные праздничные боксы и цветы.

«В первый весенний праздник мы решили поздравить многодетных матерей. Не только поздравили, но и подарили мамам и маленьким малышам боксы с необходимыми вещами. Особое место в формировании светлого будущего страны, воспитании подрастающего поколения занимают девушки, женщины.  Я считаю, что мы - молодежь нашей страны, должны оказывать заботу по отношению к ним», - говорит председатель МК «Jas Otan» Нуржан Жетписбаев.

Его поблагодарила жительница Нур-Султана, многодетная мать Назгуль Кабышова.

«Я благодарна молодым людям, которые каждый праздник уделяют нам особое внимание и радуют нас своей теплотой. Всегда дают нам почувствовать, что мы часть общества. Выражая благодарность молодежному крылу, желаю им успехов в работе. Поздравляю всех мам с Международным женским днем - 8 марта», - сказал она.

Поздравления молодежи партии «AMANAT» этим не ограничиваются. Молодежь поздравила жителей и гостей столицы в торгово-развлекательных центрах.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.