На мамином Lexus: 18-летнего парня задержали за езду задним ходом по встречке в Алматы

Смагулов Амир

У молодого человека нет водительского удостоверения

На мамином Lexus: 18-летнего парня задержали за езду задним ходом по встречке в Алматы

Полиция Алматы задержала водителя Lexus, который двигался задним ходом по встречной полосе на улице Саина, передает Azattyq Rýhy.

В Департаменте полиции Алматы сообщили, что задержали водителя. Им оказался 18-летний парень, у которого нет водительского удостоверения. Молодой человек незаконно управлял машиной. Авто принадлежит его матери.

«Сотрудниками местной полицейской службы водитель автомашины Lexus, который грубо нарушил сразу несколько норм ПДД, установлен, задержан и привлечен к ответственности. В его действиях усмотрены признаки сразу восьми правонарушений, по которым составлены административные протоколы. Автомашина водворена на штрафстоянку.

Вместе с тем сотрудниками отдела розыска проводится работа по установлению и привлечению к ответственности и других участников этого ролика, в действиях которых также усмотрены нарушения ПДД», - сообщила официальный представитель Департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

При этом информацию о массовом ДТП, которое произошло по вине этого 18-летнего водителя, полиция опровергла. По их данным, авария произошла в северном направление по улице Саина, тогда как водитель двигался в южном направлении.

Напомним, ранее в Алматы на видео сняли машину, ехавшую задним ходом по встречной полосе. 

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.