Отвергнутый актюбинец жестоко отомстил экс-супруге

Azattyq Rýhy

Мужчина просился домой к женщине на ночевку

Фото: shutterstock.com

Житель Актобе поджег машину бывшей супруги из-за того, что она не пустила его на ночь. Мужчина предстал перед судом, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

Мужчина позвонил бывшей жене и попросился в гости с ночевкой. Женщина отказала ему и бросила трубку. Такой расклад экс-супруга не устроил, он все равно пришел к дому бывшей жены, звонил в домофон, на телефон, она не открыла и не взяла трубку.

Тогда актюбинец снял с себя спортивную куртку, поджег ее и положил под переднее колесо машины бывшей жены. Пламя быстро перешло на бампер, в передний отсек двигателя и далее.

При этом он не стал убегать с места происшествия и сразу во всем сознался. В итоге мужчина оказался на скамье подсудимых по обвинению в умышленном повреждении чужого имущества путем поджога.

Эксперты установили, что стоимость ремонтно-восстановительных работ автомобиля Chevrolet Tracker составляет более 4 млн тенге. Актюбинец получил 4 года ограничения свободы, также его обязали выплатить потерпевшей ущерб за сгоревшую машину.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.