В какие страны мира могут полететь казахстанцы

На сегодняшний день выполняются 257 рейсов в неделю

Иллюстративное фото из открытых источников

Практически полностью возобновлены международные рейсы в Казахстан, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Комитета гражданской авиации Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.

Отечественные и иностранные авиакомпании, осуществляющие полеты в/из Республики Казахстан, продолжают свою деятельность в полном объеме и в соответствии с опубликованными на официальных сайтах расписаниями.

«Так, на сегодняшний день международное авиасообщение осуществляется с 25 странами (Азербайджан, Армения, Беларусь, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Грузия, Индия, Катар, Корея, Кувейт, Кыргызстан, Мальдивы, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Польша, Российская Федерация, Саудовская Аравия, Таджикистан, Таиланд, Турция, Узбекистан, Украина, Шри-Ланка) по 76 маршрутам, с частотой 257 рейсов в неделю», – говорится в сообщении. 

Пассажиры отмененных в период ЧП авиарейсов могут оформить возврат полной стоимости билетов либо бесплатно перебронировать на другие даты по месту их приобретения.

Принимая во внимание эпидемиологическую ситуацию в стране, авиарейсы выполняются в соответствии с постановлением № 3 от 13 января 2022 года главного государственного санитарного врача на транспорте РК.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.