О возврате билетов и запуске дополнительных поездов сообщили в КТЖ

Сейтказин Ардак

Пассажирам, принявшим решение сдать ранее купленные ж/д билеты, необходимо учесть некоторые нюансы

АО «Пассажирские перевозки» запускает четыре дополнительных коммерческих поезда между Алматы и Нур-Султаном, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу КТЖ.

Сегодня из столицы в Алматы отправляется поезд №204/203 со станции Нур-Султан-1 в 18ч.55м. Он прибудет в Алматы завтра (11 января) в 16ч.31м. Этот же поезд отправится обратно со станции Алматы-2 в 19 ч.41м.

Также со станции Нур-Султан-1 до станции Алматы-2 сегодня отправляется поезд №220/219 в 19.40м. Он прибудет в Алматы завтра (11 января) в 18ч.25м. Этот же поезд отправится обратно со станции Алматы-2 в 21ч.52м.

И сегодня из Алматы в столицу выезжают два коммерческих поезда.

Поезд №207/208 сообщением «Алматы-2 – Нур-Султан Нурлы-жол» (Тальго) отправляется со ст. Алматы-2 в 19ч.20м. Прибытие на следующий день в 10ч.25м. Обратно в Алматы этот поезд отправляется 11 января, в 21ч.20м.

Поезд №205/206 сообщением «Алматы-2 – Нур-Султан-1» отправится в 22ч.25м. В столицу прибудет завтра в 19ч.13м. Этот же поезд отправляется обратно в Алматы 11 января в 23ч.43м.

Напоминаем, что движение поездов восстановлено. Все пассажирские поезда курсируют по расписанию.

О возврате неиспользованных проездных документов (билетов) на пассажирские поезда

Пассажирам, принявшим решение сдать ранее купленные ж/д билеты, необходимо учесть некоторые нюансы при их возврате.

Деньги за неиспользованные проездные документы (билеты) на пассажирские поезда, курсирующие в период ЧП, можно получить непосредственно в билетных кассах АО «Пассажирские перевозки» и через интернет ресурсы.

Неиспользованные проездные документы (билеты) можно вернуть в течение 6 месяцев после даты отправления поезда, но не позже.

При этом, в билетных кассах АО «Пассажирские перевозки» пассажиры получат полную выплату   стоимости проезда, без удержаний.

При возврате через интернет ресурсы, в случае получения неполной стоимости, за разницей пассажиру необходимо обратиться в билетные кассы АО «Пассажирские перевозки». В этом случае, выплата разницы стоимости проезда пассажирам будет производиться в претензионном порядке по заявлению.  

Образец заявления можно получить, пройдя по ссылке пункта 8.10 Правил сайта www.bilet.railways.kz в разделе «Пассажирам».

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.