«Он ревновал, не разрешал ходить пешком»: Макпал Жунусова рассказала о жизни с мужем

Azattyq Rýhy

Артистка призналась, что превратилась из капризной певицы в терпеливую женщину

Фото: MediaWorld.kz

Народная артистка Казахстана Макпал Жунусова рассказала о жизни с Заманбеком Нуркадиловым, передает Azattyq Rýhy.

Известная певица дала откровенное интервью Нурлану Албану.

«Я выросла очень капризной девушкой. После того, как мы познакомились с Заке (Заманбеком Нуркадиловым – AR), он наблюдал за мной около двух лет и все держал под контролем. Даже «уничтожил» парня, с которым я встречалась в то время. Он очень меня любил. Я выступала там, куда он меня приглашал. «Я люблю тебя, ты выйдешь за меня замуж», - не уставал говорить он. Я хотела держаться от него подальше, потому что он был женат и на 25 лет старше меня. Однако он со мной не согласился», - вспоминает певица.

По ее словам, люди Нуркадилова постоянно наблюдали за ней.

«Как только я выходила на улицу, видела «Ниву» Заке. Внутри всегда сидел русский водитель. Позже, когда вышла замуж, муж не разрешал мне ходить пешком. Я не знаю из ревности это или из-за заботы. Он всегда ревновал, настаивал, чтобы я ездила с водителем», - сказала Жунусова.

Свою ревность он объяснял большой любовью. Он всегда баловал супругу и терпел все ее капризы. Певица добавила, что до сих пор ездит с водителем.

«После его смерти я стала терпеливой. Раньше я во всем полагалась на Заке, а сейчас призываю себя набраться терпения, ведь теперь я главная», - заключила артистка.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.