Срочная новостьОбучающимся за рубежом казахстанцам предложили перевестись в вузы РК

Движение на нескольких трассах ограничено

Azattyq Rýhy

В связи с погодными условиями водителей просят не выдвигаться в путь

Фото из открытых источников

В связи с погодными условиями ограничено движение для всех видов транспорта на двух участках автодороги «Самара-Шымкент» и на участке автодороги «Екатеринбург-Алматы», передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Telegram-канал Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.

Ограничено автодвижение на участке от границы Актюбинской области до поселка Жосалы (от 1240 км до 1646 км), а также от поселка Иргиз до границы с Кызылординской областью (с 1154 км до 1240 км).

Из-за густого тумана движение ограничено и на автодороге «Екатеринбург-Алматы» на участке от поселка Осакаровка до города Темиртау (с 1370 км  до 1426 км).

 «При возникновении нештатной ситуации на дороге пользователи автодорог республиканского значения могут обращаться по номеру +7 7172 444 777, а также по номеру диспетчерской службы и WhatsApp +7 771 744 47 77», - напомнили в ведомстве.

Вам будет интересно
Обучающимся за рубежом казахстанцам предложили перевестись в вузы РК
Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и семи областях Казахстана
Названы причины смерти воспитанников Аягозского детского центра

Интервью
Ведущий врач-иммунолог республики ответил на важные вопросы о коронавирусе
Глава компании, занимающейся разработкой IT-решений, подробно рассказал о предстоящем онлайн-голосовании и об обеспечении конфиденциальности в ходе него
Во время карантина активисты выступили с рядом инициатив