«Перепутал с женой»: отец несколько лет насиловал свою дочь в Уральске

Azattyq Rýhy

В его отношении ведется следствие

Родной отец насиловал свою дочь в Уральске. Когда педофил попался, заявил, что перепутал ее с женой, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».

Психологи, работающие с пострадавшими, рассказывают: как правило, дети не могут рассчитывать на помощь даже самых близких людей. Еще ужаснее то, что именно родные ломают им жизни.

«В сфере половой неприкосновенности, наблюдается рост на 30%. Вот недавно мы зарегистрировали уголовное дело в отношении несовершеннолетней, где родной отец в течение длительного времени совершал сексуальные действия в отношении своей родной дочери, перепутал, говорит со своей женой», - говорит старший инспектор ювенальной полиции Уральска Мадина Куспанова.

Жертвы насилия в будущем сталкиваются с психологическими проблемами, говорят специалисты.  

«Потому что он был в таких условиях, когда давление было очень сильно оказано. И оно приводит его к внутренним необратимым процессам психологическим. В самом тяжелом случае это может привести к шизофрении», - говорит психолог-консультант Светлана Кужбанова.

Протестуя против невыносимых условий или непонимания, дети бегут из дома или совершают суицид. Если в прошлом году в области было одно самоубийство, то в этом году наложить на себя руки попытались 15 подростков. Двое довели начатое до конца.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.