Срочно«Несколько выстрелов»: видео задержания пермского стрелка появилось в Сети

О чрезвычайной опасности предупредили синоптики жителей ряда регионов

Сейтказин Ардак

Местами ожидаются усиление ветра и заморозки

Фото: photocentra.ru

Синоптики представили прогноз погоды в Казахстане, передает Azattyq Rýhy.

«С уходящим циклоном и связанными с ним атмосферными фронтальными разделами в восточной половине и в северных регионах, а также в горных районах юго-востока РК пройдут дожди с грозами. В западной половине страны под влиянием отрога антициклона сохранится погода преимущественно без осадков. В ночные и утренние часы в северных и центральных регионах ожидается туман. В восточной половине и в северных регионах РК ожидается усиление ветра 15-20 м/с», - говорится в сообщении РГП "КАЗГИДРОМЕТ".
На востоке Северо-Казахстанской области ожидается гроза, усиление ветра 15-20, днем порывы 23-28 м/с.

В Павлодарской области днем порывы 15-20 м/с. В Жамбылской области в горных районах ожидаются гроза, град, ночью туман, днем на юго-западе, западе области усиление ветра 15-20 м/с.

Ночью на севере, днем на большей части Восточно-Казахстанской области ожидаются гроза, усиление ветра 15-20 м/с.

На севере, северо-западе Карагандинской области ожидается туман, на севере, востоке и в центре усиление ветра 15-20 м/с.

В Акмолинской области ночью и утром на севере, юго-востоке области ожидается туман, ночью и днем севере, юго-востоке области усилится ветер 15-20 м/с.

Ночью и утром на севере, северо-западе области ожидается туман, днем на севере области усиление ветра 15-20 м/с.

Ночью на юго-западе Акмолиснкой, западе Костанайской, Северо-Казахстанской, на севере, Актюбинской, на севере, востоке Карагандинской областях ожидаются заморозки 2 градуса.

На большей части Алматинской, Жамбылской, Туркестанской, Кызылординской, Мангыстауской, Атырауской, Актюбинской, Костанайской, на западе Карагандинской, на северо-востоке и юге Западно-Казахстанской областях, на юге Восточно-Казахстанской области сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

Вам будет интересно
Премьер-министру РК Аскару Мамину представили концепцию развития национальных парков «Алтын-Эмель» и «Чарын»
Заморозки прогнозируют синоптики в Казахстане
Документы из полицейского участка обнаружили на мусорке в Кокшетау