Завуч назвала школьников «тупыми обезьянами» за отсутствие масок

Сейтказин Ардак

За пару дней, по ее словам, на карантин были отправлены два класса

Завуч назвала школьников «тупыми обезьянами» за отсутствие масок
Иллюстративное фото: растимдетей.рф

В Шахтинске педагога возмутило, что ученики не носят медицинские маски в коридорах школы. Вспыльчивую женщину дети записали на видео, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на zakon.kz.

«С сегодняшнего дня 9 "б" класс на карантине. Если я еще раз хоть одну из вас обезьяну увижу в коридоре без маски, мать или отец будут стоять здесь и заполнять квитанцию на штраф. Из-за таких тупых обезьян классы уходят на карантин пачками. Вы что, считаете, что маска – это декоративное украшение? Вы что, считаете, что у нас детей нет или нет родителей? ​Вам кто позволил нарушать карантинный режим? Он прописан в административном кодексе республики Казахстан!», - приводит слова завуча Instagram-группа «Патриот Караганды».

Затем преподаватель провела короткий ликбез по понятию COVID-19.

«Интересно, что такое COVID? Спросите у тех, кто болел! Два класса ушло на карантин за два дня. И я должна этим обезьянам объяснять, что такое маска, и что в коридоре в маске надо ходить, и кто попадает в группу риска! Если вы настолько тупые, что не понимаете, пускай родители принесут расписку, в которой черным по белому будет написано: «Мой сын или моя дочь тупая! Не понимает, и я вместе с ними не понимаю!», - возмутилась завуч.

В отделе образования Шахтинска заявили, что по данному факту идет служебное расследование.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.