СрочноСтудент устроил стрельбу в пермском университете: 8 человек погибли и еще несколько – ранены

«Артисты любят обманывать народ»: врач призывает привлечь к ответственности известную казахстанскую певицу

Azattyq Rýhy

Кардиолог считает, что она вводит в заблуждение казахстанцев

Врач-кардиолог из Алматы Дауренбек Нысанов убежден, что казахстанская певица Айгуль Иманбаева вводит в заблуждение казахстанцев, публично заявляя о том, что в Москве якобы нет каранитна. За это, по его словам, певицу следует привлечь к ответственности, передает Azattyq Rýhy.

Ранее, как уточняет vecher.kz, Иманбаева опубликовала в социальных сетях с более 2,5 млн подписчиков видео, где прогуливается по улицам столицы России, и в этом видео она говорила, что в Москве никто не носит маски.

«Эти артисты любят обманывать народ. Зачем на улице носить маски? Маски носят в закрытых помещениях (в комнате, магазинах, общественном транспорте)! И у нас на улицах никто не носит маски. Где доказательства? Почему вводит в заблуждение людей? Если это правда, то почему она не снимала на видео московское метро, людей в супермаркетах? Потому что это не правда! Поэтому надо привлечь к ответственности Айгуль Иманбаеву!», - написал врач в Facebook.

Доктор указал и причины такого поведения певицы.

«Я понял, почему Айгуль Иманбаева так поступила. Она хотела, чтобы разрешили проведение «тоев». Получается, Айгуль Иманбаева не думает о народе, а преследует личные интересы?», - вопрошает кардиолог.

Вам будет интересно
Премьер-министру РК Аскару Мамину представили концепцию развития национальных парков «Алтын-Эмель» и «Чарын»
Заморозки прогнозируют синоптики в Казахстане
Документы из полицейского участка обнаружили на мусорке в Кокшетау