Срочная новостьШтормовое предупреждение объявлено в трех областях Казахстана

В четырех областях Казахстана ограничено движение транспорта

Azattyq Rýhy

Из-за гололеда закрыты пять трасс в Казахстане

Фото из открытых источников

5 декабря в пяти областях Казахстана ограничено движение на трассах, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Комитет по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел РК.

В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег и метель) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения «Самара-Шымкент» с 843 до 965 км - от села Донское до поселка Карабутак.

В Акмолинской области в связи с гололедом закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения «Нур-Султан-Петропавловск» с 304 до 341 км - от Кокшетау до границы с Северо-Казахстанской областью.

В Северо-Казахстанской области в связи с гололедом закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодороги республиканского значения «Нур-Султан-Петропавловск» с 341 до 473 км - от границы Акмолинской области до Петропавловска.

В Карагандинской области в связи с гололедом введено ограничение для грузового и общественного автотранспорта на участке автодороги республиканского значения «Алматы-Екатеринбург» с 1003 до 641 км - от Караганды до Балхаша.

В Карагандинской области в связи с гололедом введено ограничение для грузового и общественного автотранспорта на участке автодороги республиканского значения «Кызылорда-Павлодар» с 906 до 424 км - от поселка Топар до Жезказгана.

Вам будет интересно
По поручению Президента в Актобе решен квартирный вопрос семьи Усеновых
Какой будет погода в декабре в Казахстане, рассказали синоптики
Двое жителей ВКО вымогали деньги у односельчан