Срочно«Люди думают, что я на себя много беру»: Иманбек высказался о своем «памятнике»

О суициде всерьез задумывалась Баян Алагузова

Azattyq Rýhy

Она отметила, что ситуация вокруг нее после развода была адовой

Скриншот видео

Известная продюсер и актриса Баян Алагузова дала откровенное интервью программе «100 сұхбат» на телеканале «Астана», передает Azattyq Rýhy.

Теледива призналась, что всерьез задумывалась о суициде. В таком состоянии она оказалась после того, как стало известно об ее отношениях с Турсеном Алагузовым. Пара переживала бракоразводные процессы с бывшими супругами.

«Сейчас гораздо легче нам двоим и эмоционально, и душевно, и физически, как хочешь. Было очень сложно. Это была такая адовая ситуация. Помнишь, мы с тобой встречались, я тебе сказала: Может быть мне повеситься, может быть мне сброситься с 10 этажа, потому что было настолько тяжело. Но вот благодаря ему (супругу – AR), наверное вот этой моей стойкости, я понимала, что если сейчас со мной что-то произойдет, то мои дети, мои родители, моя компания, мое кино, что будет с этим? Это нас держало, конечно. И, когда мы остались друг у друга, мы взялись друг за друга и сказали, главное мы есть друг у друга. Это главное сейчас. И он мне это говорил, когда мне было очень плохо, когда я ревела в подушку, он мне говорил: Мы хотели быть вместе? Да, хотели. Вот давай мы вместе эту ситуацию выстоим», – призналась продюсер ведущей Динаре Сатжан.

Вам будет интересно
Ошибка в системе eGov лишила помощи ребенка с ДЦП
Прокатиться по зеленому поясу на лошадях отныне могут жители и гости Нур-Султана
«Это ад»: мама именитой спортсменки пожалела о решении выступать за Казахстан