«Доставят невероятный кайф»: актюбинским полицейским купят крутые массажные кресла

Azattyq Rýhy

Стоимость одного кресла составляет от 500 тысяч до 1,5 миллиона тенге

«Доставят невероятный кайф»: актюбинским полицейским купят крутые массажные кресла
Иллюстративное фото из открытых источников

Правоохранителям из Актюбинской области купят массажные кресла в комнату психологической диагностики и разгрузки. Их стоимость варьируется от 500 тысяч до 1,5 миллиона тенге, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ИА «NewTimes.kz».

Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

«Актюбинские полицейские хотят прикупить крутое массажное кресло, которое будет их расслаблять с головы до пяток. Приносить им невероятный кайф и снимать стресс. В описании лота на сайте государственных закупок говорится, что кресло должно делать точечный, роликовый массаж, массаж Шиацу, и доставлять удовольствие ягодицам, ногам, рукам и бедрам», – пишет Instagram-паблик efir.kefir.

В пресс-службе Департамента полиции региона сообщили, что данные кресла закупаются для комнаты психологической диагностики и разгрузки. Они предназначены для работы психологов с личным составом ДП.

«Комната психологической диагностики и разгрузки – специализированный кабинет, предназначенный для оказания своевременной квалифицированной консультативно-методической, психологической и психокоррекционной помощи сотрудникам, по вопросам развития и обучения психологических навыков, а также социально-психологической реабилитации и адаптации», – прокомментировали правоохранители.

Уточняется, что данные технические характеристики разработаны психологами согласно ГОСТам и стандартам РК. Стоимость указанных кресел составляет от 500 тысяч до 1,5 миллиона тенге.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.