СрочноПоявилось видео задержания устроившего стрельбу алматинца

Звездное меню: Баян Алагузова показала больничную еду

Azattyq Rýhy

Известная актриса и продюсер получает лечение в Центральной клинической больнице

Фото из соцсетей

Казахстанская актриса и продюсер Баян Алагузова попала в больницу и показала, чем ее кормят в медучреждении, передает Azattyq Rýhy.

По ее постам в Instagram ясно, что она находится в кардиологическом отделении Центральной клинической больницы (Совминки).

В Instagram-stories она поделилась фотографией своего обеда, ей был подан бешбармак.

«Больничная еда», – подписала она фото с национальным блюдом.

Позже звезда опубликовала пост, в котором поблагодарила медперсонал больницы.

«Пользуясь случаем, хочу поблагодарить весь медицинский коллектив кардиологического отделения СовМина, название старое, но очень такое родное. Очень очень высококвалифицированные доктора, две капельницы, и ты уже на ногах, медсестры ну просто прелесть, улыбчивые, обходительные, и колют, как комарик укусил, питание диетическое, но подача эстетическая, в общем и здесь приятно. Кажется успокоительное уже действует, я спать», – написала продюсер.

В комментариях многие пользователи желали скорейшего выздоровления Алагузовой.

Некоторые заметили, что не во всех больницах такие условия: «Хехе ну ты Баян отожгла.... Легко писать лежа в совминовской больнице..... Полежи в обычной поймешь что не все так приятно будет...», «За хорошие деньги хороший уход, за бесплатно они на 180 градусов поменяются», «В госбольницах не все так гладко… Скорейшего вам выздоровления», «Эх, Баян Максаткызы, лежали бы вы в обычной 7 больнице или в других, вы бы поняли какая большая разница между теми у кого есть бабло, а у кого нет. Выздоравливайте скорее».

Вам будет интересно
Акцию по закрашиванию наркорекламы на фасадах домов провели в Нур-Султане
Бывший премьер-министр Казахстана Серик Ахметов отбыл свой срок наказания
Казахстанские дети стали меньше совершать преступлений, утверждают в МВД