СрочноТеперь я понимаю, почему казахи ждут возвращения головы Кенесары хана – российский блогер

«Безответственный отец»: самокатчик с ребенком вызвал спор в Сети

Azattyq Rýhy

Мужчина с ребенком двигался на самокате по проезжей части

Фото: кадр из видео

Еще одно видео с самокатчиком, на этот раз едущим вместе с ребенком по встречной полосе вызвало спор казахстанцев, передает Azattyq Rýhy

Видео появилось в Instagram. На нем видно, как мужчина с ребенком едут на самокате по встречной полосе.

«Что за безответственный отец? Едет по встречке на самокате еще и с ребенком! А если что-то случится, что отец скажет маме этого ребенка? Этот ангел не должен отвечать за дурость людей. Хватит самокатчики вести себя безответственно!!!! Ведь скорость по дороге, да и машина, это железо, а жизнь она одна», – говорится в описании к видео.  

Видео вызвало большое количество комментириев: «Очень безответственный родитель! Его нужно привлечь к ответственности за создание опасности ребенку», «Да опасненько», «Конечно это очень страшно и опасно. Но он по встречке едет по правилам. У него норм скорость. Он же не тупой, до такой степени подвергать опасности своего ребенка. Он знает, что делает».

Впрочем, многие комментаторы отметили, что мужчина едет согласно по правилам по встречной полосе. Также в комментариях люди просят создать условия для самокатов и велосипедов.  

Ранее гнев казахстанцев вызвал мужчина на самокате передвигающийся на самокате посреди проезжей части.

Вам будет интересно
Какой должна быть школьная форма?
Нужно уволить Цоя и Киясова – Жангельды Сулейманов
Трижды переболевшие коронавирусом казахстанцы: вакцина – не панацея?