Димаш Кудайберген спел со своей поклонницей из Индонезии (видео)

Azattyq Rýhy
30.11.2019, 10:52

Ранее Димаш Кудайберген публиковал в соцсетях кавер своей песни в исполнении девушки

Фото: dimashnews.com

Сольный концерт Димаша Кудайбергена состоялся 29 ноября в Ледовом дворце в городе Санкт-Петербурге, где казахстанский певец вместе с поклонницой из Индонезии исполнили песню «Ұмытылмас күн», передает Azattyq Rýhy.

Димаш Кудайберген вместе с индонезийкой по имени Римар спел свою песню «Ұмытылмас күн» на казахском языке, которая была написана им несколько лет назад.

«Впервые я увидела выступление Димаша в 2017 году, когда он исполнял песню Adagio. С тех пор я являюсь его фанатом. Димаш меня вдохновляет. Его песни заставляют меня стремиться быть лучше, самосовершенствоваться. Я писала Димашу о том, что я хочу посетить его концерт в Санкт-Петербурге, в ответ я получила предложение спеть с ним на сцене. На тот момент мы еще не репетировали с ним выступление, и вполне возможно что мы могли просто симпровизировать. Песню мы выбрали буквально пару дней назад. Это первая в моей жизни большая сцена. Я волновалась. Но мысль о том, что я буду петь на одной сцене со своим идолом, придавала мне уверенность и вдохновение», — делиться девушка.

Как отмечает dimashnews.com, несмотря на волнение фанатки из-за выступления перед большой публикой, дуэт получился отличным, а песня заставила весь зал петь вместе с новоиспеченным дуэтом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram канале
‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Землетрясение произошло в Алматинской области
Штормовой ветер ждет жителей ряда регионов в субботу
Часы Rolex, телефоны Meizu, духи Jimmy Choo. Какие еще брендовые подарки дарят чиновникам?

Интервью
Представители НПО считают, что акиматы подменили лидеров авторитетных общественных организаций на удобных «псевдообщественников»
Замакима Туркестанской области Улан Тажибаев заработал политические баллы
Один из худших в стране показателей здоровья эксперт связывает с попустительством властей
Камень с могил далеких предков берется современниками… для нужд строительства