Срочная новость52 человека скончались от COVID-19 в Казахстане

Димаш Кудайберген спел со своей поклонницей из Индонезии (видео)

Azattyq Rýhy

Ранее Димаш Кудайберген публиковал в соцсетях кавер своей песни в исполнении девушки

Фото: dimashnews.com

Сольный концерт Димаша Кудайбергена состоялся 29 ноября в Ледовом дворце в городе Санкт-Петербурге, где казахстанский певец вместе с поклонницой из Индонезии исполнили песню «Ұмытылмас күн», передает Azattyq Rýhy.

Димаш Кудайберген вместе с индонезийкой по имени Римар спел свою песню «Ұмытылмас күн» на казахском языке, которая была написана им несколько лет назад.

«Впервые я увидела выступление Димаша в 2017 году, когда он исполнял песню Adagio. С тех пор я являюсь его фанатом. Димаш меня вдохновляет. Его песни заставляют меня стремиться быть лучше, самосовершенствоваться. Я писала Димашу о том, что я хочу посетить его концерт в Санкт-Петербурге, в ответ я получила предложение спеть с ним на сцене. На тот момент мы еще не репетировали с ним выступление, и вполне возможно что мы могли просто симпровизировать. Песню мы выбрали буквально пару дней назад. Это первая в моей жизни большая сцена. Я волновалась. Но мысль о том, что я буду петь на одной сцене со своим идолом, придавала мне уверенность и вдохновение», — делиться девушка.

Как отмечает dimashnews.com, несмотря на волнение фанатки из-за выступления перед большой публикой, дуэт получился отличным, а песня заставила весь зал петь вместе с новоиспеченным дуэтом.

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Ержан Максим, Артур Пирожков, Анита Цой и другие звезды эстрады поздравили Димаша
Поклонники поздравили Димаша с днем рождения анимационным фильмом
Димаш Кудайберген даст онлайн-концерт

Интервью