СрочноУнизительное название шымкентского пирожного возмутило омбудсмена

«Две татешки напали на нас»: женщины «расправились» с более молодыми конкурентами в Алматы

Azattyq Rýhy

Алматинки выгнали парней со своей территории

Алматинцы пожаловались на женщин, которые не давали им торговать светящимися шарами возле парка имени Первого Президента Республики Казахстан, передает Azattyq Rýhy.

Видеозапись нападения на парней женщинами, торгующими в парке игрушками, появилась в соцсетях.

Авторы видео рассказывают, что решили торговать шарами «не от хорошей жизни».

«Мы обычные парни, хоть и стесняемся, хотели попробовать торговать. Но две татешки напали на нас, матами, кулаками, полопали все шарики. Сами они там торгуют игрушками прямо возле входа. А мы еще не дошли до парка, все это произошло в паркинге. Они купили эту землю или этот участок? Как так можно себя вести? Из-за того, что они татешки, мы терпели. Но это несправедливо!» – пишет автор.

Парням не удалось ничего продать, потому что весь товар женщины испортили. Кроме того, перед прохожими они называли мужчин ворами.

«Когда прохожие проходят, сразу кричат, что мы воры, украли телефон и 500 тысяч, они типа нас поймали», – говорится в посте.

Пользователей возмутило поведение женщин: «Почему такие татешки (в 50-60) все какие-то агрессивные, нервные и еще они ж хотят чтоб их уважали, а ведут себя как не знаю кто», «Ужас, какое они воспитание дают своим детям?», «Вы что не знаете? Это знаменитые татешки у парка президента. Они на всех конкурентов нападают там. Сам видел не раз. Они чувствуют себя там смотрящими».

Вам будет интересно
Вложили 3 млрд: казахстанцы стали жертвами очередной финпирамиды
Казахстан не может обеспечить биологическую безопасность граждан на должном уровне – Минздрав
Школьный учитель и медработники организовали фиктивную вакцинацию в Нур-Султане