Срочная новостьБраконьеры жестоко избили егерей арматурой и веслами в Туркестанской области

«Думал от него не стоит ждать подвоха»: казахстанец застал возлюбленную с родным братом

Azattyq Rýhy

Любовники встречались в квартире пока мужчина был на работе

Иллюстративное фото из открытых источников

28-летний житель Уральска Даниил четыре года прожил с девушкой в гражданском браке, после чего она влюбилась в его родного брата и переехала к нему, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

Даниил познакомился с Алиной в кругу общих друзей, ему было 23 года, девушке едва исполнилось 18.

«Я влюбился в Алину с первого взгляда. Кроме того, мне было чисто по-человечески ее жаль. Ее родители – пьющие люди, никогда толком о ней не заботились. Она выросла среди кошмара, моря водки и драк. Мне сразу захотелось оберегать ее от бед и проблем. К тому же, я прекрасно понимал, что с ее красивой внешностью мужчины захотят воспользоваться ею. Чтобы этого не произошло, я предложил ей стать моей девушкой. Она согласилась. Для меня это было неожиданностью, потому что девушки не особо меня жаловали, внешностью я не вышел. Но Алина тоже стала для меня спасением», – признается молодой человек.

По словам Даниила, их пара стала невероятно счастливой, единственное, что омрачало им жизнь – это его ревность.

«Я стал очень ревнивым и не мог с собой ничего поделать. Пытался себя сдерживать и контролировать, но это было сильней меня. Я всегда проверял ее телефоны, устраивал допросы, запрещал краситься, надевать короткое. На самом деле, она никогда не давала мне повода для ревности, но фантазия и неуверенность в себе делали свое дело. Четыре года никаких измен не было», – рассказывает Даниил.

Несмотря на бесконечную ревность, Алина была благодарна парню за все, что он для нее сделал. Молодого человека это подстегивало становиться еще лучше.

«Я работаю проектировщиком, беру заказы в интернете, тружусь из дома. Меня знают. Все свои деньги я вкладывал в нашу семью, оплатил Алине учебу в университете, благодаря мне у нее сейчас высшее образование. Я снимал квартиру, покупал продукты, не позволял ей работать. 3 года откладывал деньги на квартиру в банке. Сейчас живу один в этой квартире, а могли бы жить вдвоем. Я дал ей все, что никогда не смогли бы дать ей ее родители, она всегда была одета, обута, мы успели хорошо попутешествовать. Но это не спасло меня от предательства», – говорит Даниил.

Парень вспоминает, что из-за ревности отказался от общения со всеми друзьями и с одним из своих братьев. Он пускал домой только своего женатого старшего брата, они приходили в гости с супругой, но потом брат развелся.

«Мой родной брат Евгений развелся с женой, я этот момент проворонил, не прекратил с ним свое общение. Он приходил к нам домой, оставался ночевать. Я потерял контроль, почему-то подумал, что от него не стоит ожидать подвоха. Но, по всей видимости, брат так не считал. Они меня водили за нос полгода. Я стал подозревать, что между ними что-то есть по их переглядываниям и перешептываниям, но отгонял от себя какие-либо плохие мысли. Потом они совершенно обнаглели. Дело в том, что каждую пятницу я уходил из дома на полдня, потому что преподаю в одном из учебных центров. Когда я возвращался, мой брат всегда был у нас в квартире вместе с Алиной. Он говорил, что пришел передо мной, чтобы попить со мной пива и посмотреть футбол», – вспоминает молодой человек.

По словам Даниила, в какой-то момент он решил проверить своих близких.

«Я позвонил в учебный центр и сказал, что заболел. Сам вышел из дома и спрятался в соседнем дворе. Буквально через полчаса подъехал брат и зашел в квартиру. Я подождал еще полчаса, чтобы наверняка застать их с поличным. Потом поднялся, начал звонить в дверь, но мне никто не открывал. Параллельно отправлял сообщения на телефон, потому что смысла уже не было прятаться. Они открыли. Я избил брата и Алину, а затем выгнал их из дома», – делится Даниил.

По словам молодого человека, он наделся, что между братом и любимой девушкой было просто увлечение, ошибка, что Алина вернется к нему и станет просить прощения. Но этого не произошло.

«Брату ничуть не стыдно, перед друзьями он хвастается тем, что отбил девушку, не понимая, что они презирают их обоих. Они съехались с Алиной, живут вместе, употребляют много алкоголя. Говорят, что он бьет ее. Единственный, кто поддерживает меня, это мой второй брат, он прекратил всякое общение с Женей. Я сейчас купил квартиру, машину, живу один, стараюсь много работать. Но, к сожалению, это не спасает меня от постоянных мыслей по поводу предательства. Я остался без жены и брата, потерял любовь и надежду в жизни. Вряд ли я кого-то полюблю больше нее. Раньше в моей жизни было все, а сейчас это потеряно и все угасло», – подытожил Даниил.

Теги:
Вам будет интересно
Выпускники казахского класса школы в Китае в последний раз спели на родном языке
В Нур-Султане прошли выборы нового состава руководящего органа Ассоциации «Болашак»
«У меня ВИЧ»: астанчанин рассказал о своем статусе открыто