СрочноУнизительное название шымкентского пирожного возмутило омбудсмена

Участница «Мисс Вселенная» из Казахстана ответила на слухи о родстве с чиновником

Azattyq Rýhy

Эту информацию ранее распространил Telegram-канал

Instagram/kamilla_serikbay

Камилла Серикбай, представлявшая несколько дней назад Казахстан на конкурсе "Мисс Вселенная", прокомментировала распространившиеся в Сети информацию о том, что она является дочерью высокопоставленного чиновника и внучкой бывшего акима Кызылординской области, передает Azattyq Rýhy.

Об этом Камилла написала в Instаgram.

«Информация о том, что я, Камилла Серикбай являюсь внучкой экс-акима Кызылординской области и дочерью высокопоставленного чиновника не соответсвует действительности. Хотели бы напомнить, что распространение ложной информации карается законом. СМИ не связывались со мной, чтобы проверить данную информацию. Считаю это непрофессионально. Я и моя семья не имеем никакого отношения и не знакомы с Нургисаевым Серикбаем Урикбаевичем», - написала девушка.

Информацию о ее родстве с чиновниками распространил Telegram-канал «Уши Коянбаева». В публикации отмечалось, что Камилла является внучкой Нургисаева Серикбая Урикбаевичаа, который, в свою очередь, с 1999 по 2004 год занимал должность акима Кызылординской области.

«Мы не можем утверждать, победил бы Казахстан в том случае, если бы вместо Камиллы поехала другая девушка. Однако факт остается фактом», - говорится в сообщении канала.

17 мая стало известно имя победительницы конкурса "Мисс Вселенная". Титул завоевала 26-летняя уроженка Мексики Андреа Меза.

Вам будет интересно
Казахстан не может обеспечить биологическую безопасность граждан на должном уровне – Минздрав
Школьный учитель и медработники организовали фиктивную вакцинацию в Нур-Султане
Унизительное название шымкентского пирожного возмутило омбудсмена