Срочно«Русский в Казахстане – государственный язык!»: полицейскому пришлось разнимать павлодарцев

Найдены тела троих ранее пропавших жителей Костанайской области

Azattyq Rýhy

На телах не обнаружено признаков насильственной смерти

 

В течение двух дней, 18 и 19 апреля, установлены трое ранее без вести пропавших жителей района. На телах не обнаружено признаков насильственной смерти, передает Azattyq Rýhy.

«Согласно заключениям проведенных экспертиз, причина смерти - общее переохлаждение организма», - сообщили в пресс-службе ДП по Костанайской области.

49-летний Сергей Луковенко из села Аманкарагай ушел из дома 20 ноября и не вернулся. В отдел полиции района обратилась его жена. Мужчина был найден жителем села 19 апреля.

19 февраля 2021 года ушел из дома и не вернулся 35-летний житель села Диевка Юрий Феоктистов. С заявлением в полицию обратилась супруга. 18 апреля мужчина был найден вблизи села работником местного предприятия.

Также 19 апреля сотрудниками полиции в ходе поисковых мероприятий вблизи поселка Кушмурун найдена 71-летняя Валентина Мифтахова, которая 6 марта 2021 года около 3 часов дня ушла из дома и не вернулась.

«Отдел полиции Аулиекольского района выражает особую благодарность волонтерам и всем неравнодушным гражданам, принимавшим активное участие в поисках без вести пропавших», - сообщили в ведомстве.

Вам будет интересно
«Мы в России что ли живем?!»: очередной языковой скандал вспыхнул в Павлодаре
Казахстанка с удивлением узнала о своей «смерти»
Действия властей считаю нелогичными и даже репрессивными – Гульнара Катибаева