Срочная новость«Неужели шмотки важнее образования?»: мальчик потребовал от министра открыть школы

Разоблачен хитрый план «Канело» против Головкина

Azattyq Rýhy

Мексиканец нанес GGG первое поражение и лишил всех титулов

Фото: HBO Boxing

Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе британец Каллум Смит (26-0, 19 КО) поделился мнением о противостоянии между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (53-1-2, 36 КО), передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Vesti.kz.

Соперники дважды дрались в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой 29-летнего Альвареса. Тем самым 37-летний Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

«Для меня «Канело» находится очень высоко в рейтингах. Я думаю, что он - топовый боец. Люди критикуют его за выбор соперников, и они имеют на это право. Мне кажется, что он получил бы больше признания, если бы поднялся в 175 фунтов и выбрал одного из двух других чемпионов, которые более молоды и пребывают на пике своей формы. Но он сделал все умно. Он оттягивал поединки с Головкиным так долго, как это было возможно, чтобы Головкин стал старше и годы взяли свое. У «Канело» очень умная команда, благодаря которой он зарабатывает легкие деньги», - заявил Каллум Смит.

Британец добавил, что сам не против выйти на ринг с «Канело», однако сомневается, что мексиканец захочет этого.

«Я бы хотел увидеть его в ринге с более молодым соперником... Я с радостью вышел бы против него на бой! Я отлично подпадаю под эту категорию, но правда в том, что он является иконой современного бокса сейчас, и он делает только то, что ему хочется, и дерется с теми, кого он считает подходящими для себя», - добавил Каллум Смит.

 

Вам будет интересно
«Неужели шмотки важнее образования?»: мальчик потребовал от министра открыть школы
Деньги на туалетную бумагу сдавали родители школьников в Акмолинской области
Снег и похолодание прогнозируют синоптики в Казахстане