Срочно«Русский в Казахстане – государственный язык!»: полицейскому пришлось разнимать павлодарцев

«Это знак...»: чего ждать казахстанцам от Наурыза, рассказала известный нумеролог

Azattyq Rýhy

Айсулу Ахимова дала практические рекомендации по празднованию Наурыз мейрамы

Фотоколлаж Azattyq Rýhy

Наурыз – главный праздник в году как у казахов, так и у других народов Азии, отмечают его уже много тысячелетий. Это праздник весны, обновления природы, начала нового года. Известный нумеролог Айсулу Ахимова рассказала о символизме дня весеннего равноденствия и поделилась рекомендациями о том, что нужно сделать в этот день, передает Azattyq Rýhy.

«Готовить Наурыз-коже одна из самых лучших традиций. Главное – вкладывать смысл и добрые намерения, мысли. Хозяйка перед приготовлением блюд обязательно должна быть в чистой светлой одежде и здорова. Перед подготовкой еды на праздничный стол важно учесть некоторые вещи: провести дома генеральную уборку (такую, как мы проводим перед новым годом в декабре). Избавиться от старых и сломанных вещей. По возможности, рассчитаться с долгами. Помириться или отпустить обиды, избегать конфликтов и ссор в эти дни», – посоветовала нумеролог.

Айсулу Ахимова также рассказала и о нумерологическом значении даты – 21.03.2021.

«21 марта 2021 года в нумерологии наполнено большим количеством «1», «2» и в конечном расчете, второе число «7». Это добрый знак, который можно трактовать следующим образом: используйте силу «1» без давления, но с уверенностью и целеустремленностью. «2» – пусть несут энергию созидания и жизни, а «7» – счастье в каждый дом и семейное благополучие», – отметила она.

Она рекомендовала провести эти дни после наступления Наурыза в дружественной и спокойной атмосфере.

«И пусть все задуманное обязательно сбудется!» – заключила нумеролог.

Как казахстанцы отдохнут на Наурыз

Вам будет интересно
«Мы в России что ли живем?!»: очередной языковой скандал вспыхнул в Павлодаре
Казахстанка с удивлением узнала о своей «смерти»
Действия властей считаю нелогичными и даже репрессивными – Гульнара Катибаева