Срочная новостьПтичий грипп вновь обнаружили в СКО. Введут ли в регионе карантин?

«Она сама вешалась ему на шею»: карагандинка застала любимого в постели со своей дочерью

Azattyq Rýhy

Женщина не знает, как вести себя дальше, ведь она любит их обоих

Иллюстративное фото: pexels.com

Жительница Караганды стала свидетельницей измены любимого мужчины с ее родной дочерью, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

45-летняя Светлана никогда не была замужем и вырастила дочь в одиночку. В юном возрасте она встречалась с парнем, который исчез сразу же после того, как она забеременела. Несмотря на все сложности, Светлана решила оставить ребенка и родила для себя. В воспитании дочери ей помогала мама.

Сама Светлана долгие годы не могла завести новых отношений, так как была разочарована в мужчинах. Она посвятила всю себя маме и дочери Насте, а также своей любимой работе.

Лишь год назад она познакомилась с мужчиной, который показался ей идеальным. Она влюбилась в него и считала себя самой счастливой.

«Я познакомилась с ним тогда, когда уже не думала, что встречу кого-то. Он очень изменил меня, заставил снова почувствовать себя женщиной, полюбить. Конечно, дочь и мама заметили это. Они вроде были рады за меня. Так было до того момента, пока я не познакомила своего избранника с Настей», – рассказывает Светлана.

Знакомство женщина организовала у себя дома. Она пригласила любимого на семейный ужин. Мужчина сумел расположить к себе как маму Светланы, так и дочь.

«Буквально через неделю после этого вечера я стала замечать какие-то странности в поведении своего любимого мужчины. Он стал избегать меня, перестал звонить, вечно придумывал какие-то оправдания. Я надеялась, что все это временно, и, возможно, у него завал на работе или какие-то проблемы», – делится историей карагандинка.

Однажды любимый мужчина Светланы отказался от свидания с ней под предлогом болезни. Женщина помчалась к нему домой, чтобы отвезти лекарства и вылечить его. Но, войдя в квартиру, она увидела шокирующую для себя картину. Ее любимый мужчина лежал в постели с ее дочкой.

«Я была в ужасе от того, что увидела. Меня как будто сломали, растоптали, унизили. Дочь стала плакать и говорить, что влюбилась. А он молчал. Я тоже молча ушла от них. Никому рассказать ничего не смогла, только все время плачу теперь», – говорит Светлана.

С тех пор прошло две недели. Дочь так и не вернулась домой. Светлана предполагает, что она живет с ее любимым мужчиной.

«Я не знаю, как себя вести дальше. С одной стороны, это моя единственная дочь и, несмотря ни на что, я ее люблю. С другой стороны, я люблю и его. Он разбудил меня от такого глубокого сна, заставил снова полюбить жизнь и сам же все сломал. Я бы поняла, будь на месте моей дочери какая-нибудь другая девушка. Но почему именно она? Почему он не смог отвергнуть ее?

Я понимаю, что, скорее всего, она сама вешалась ему на шею. Ведь она и раньше так поступала с парнями, которые ей нравились. Это все из-за недостатка мужского внимания. Мне так говорил психолог. Но ведь поступить так подло со мной – это низко», – считает Светлана.

Вам будет интересно
Рост числа заражений коронавирусом зарегистрирован в Казахстане
«Это уже рабство». Работники КСК вручную отмывали уличную плитку в Нур-Султане
10 миллионов тенге в месяц должен зарабатывать мужчина, заявила казахстанка