Срочная новость«Почувствовал падение»: что происходило на борту севшего в овраг самолета

Студент нашел клад «Орла и решки» в Алматы

Azattyq Rýhy

Увидеть раньше всех алматинский выпуск он смог на украинском телеканале

Фото: «Пятый регион»

Студент из Алматы нашел клад нового выпуска программы «Орел и решка. Девчата», передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Пятый регион».

«Я студент, проживаю в Алматы. Очень люблю различные тревел-шоу, в том числе и всеми известную передачу «Орел и Решка». Я подписан на соцсети этой передачи, и активно слежу за их постами ВКонтакте, где они часто выкладывают места съемок. Еще 30 ноября 2020 года, они написали в соцсетях, что снимают передачу в южной столице Казахстана, я был так рад этому, потому что последний раз они приезжали в Алматы аж в 2013 году», – рассказывает кладоискатель Тамерлан Дуйсембин.

С этого момента парень ждал выхода выпуска из Алматы. Он узнал, что украинский телеканал «Новый Канал» за три дня до эфира «Орла и Решки» делает премьеру выпуска с «Девчатами» – Юлией Коваль и Настей Ивлеевой.

«После этого я скачал приложение, где украинский канал выкладывает выпуски «Орла и Решки», а также мои друзья из Украины начали помогать и отслеживать выход программы, а я стал с нетерпением ждать этого выпуска на Украине. И вот наступил долгожданный день, после бессонной ночи и переживаний выходит этот выпуск, я мигом отматываю ролик в приложении, где они кладут бутылку и мчусь на локацию», – рассказал парень.

Место клада оказалось очень близко, он прибыл туда буквально за считанные минуты, и под опознавательной стеной нашел долгожданный клад.

Постепенно на это место начали прибывать люди и искать клад.

«Я им даже не осмелился показать свою находку, так как боялся преследования и неприятных ситуаций. Поэтому сфотографироваться мне пришлось вечером. Моя мечта детства сбылась! Я очень рад и выражаю огромную благодарность этому шоу!» – говорит Тамерлан Дуйсембин.

На вопрос о том, как потратит заветные 100 долларов, Тамерлан поделился, что планирует копить на путешествия и пойти по стопам «Орла и Решки».

Напомним, ранее алматинец Максим Зотов нашел клад «Орел и Решка. Чудеса света».

Вам будет интересно
Срок регистрации автомобилей из Армении снова продлили в Казахстане
«Постановление», касающееся автовладельцев, распространяют в Сети
Крупнейшая немецкая авиакомпания возобновляет полеты в Казахстан