Срочная новость«Почувствовал падение»: что происходило на борту севшего в овраг самолета

Шымкентскому «шалу» пришлось извиниться за свою дерзость

Azattyq Rýhy

Видео, на котором оба участника конфликта примирились, появилось в Сети

Пожилой водитель Chevrolet, который выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Lada, принес извинения владельцу легковушки, передает Azattyq Rýhy.

Напомним, в Туркестанской области водитель пикапа Chevrolet, нарушая ПДД, заехал на улицу с односторонним движением. Водитель легкового авто, который стал преградой, пытался объяснить мужчине, что движение по этой улице одностороннее и ему следует развернуться. В ответ пожилой мужчина говорит: «Я такой, дерзкий шал, я сказал, что не поеду назад, убери свою машину или я ее подвину, через нее проеду». После этого водитель Chevrolet резко поехал вперед и на несколько метров протащил легковушку. Полицейские составили четыре протокола в отношении нарушителя, им оказался житель Шымкента.

В Сети появилось новое видео с этими же героями, только теперь «дерзкий шал» просит прощения у водителя Lada. При этом он утверждает, что они ранее были знакомы.

«Когда машина выехала передо мной, я подумал: «Это же казах, сын этого народа, разве не пропустит меня?» Это стало ошибкой. Это сын нашего брата из аула, Ербол. Мы же казахи. Прошу прощения у него. Скажи отцу, что я не уступил дорогу, попроси у него от меня прощения. Все мы братья. Узнал же, кто я?» – спросил водитель пикапа у владельца Lada.

Последний утвердительно кивнул и сказал, что у них «все хорошо, просто произошло недопонимание».

Вам будет интересно
Срок регистрации автомобилей из Армении снова продлили в Казахстане
«Постановление», касающееся автовладельцев, распространяют в Сети
Крупнейшая немецкая авиакомпания возобновляет полеты в Казахстан