Срочная новостьАстанчанка переоделась в мужчину и обокрала квартиру родственников

«Я сотрудник прокуратуры!»: казахстанцы обсуждают видео проверки медиков

Сейтказин Ардак

Ревизоры отчитали медработников за отсутствие перчаток

Казахстанские пользователи Facebook обсуждают видео, на кадрах которого запечатлена проверка медучреждения, передает Azattyq Rýhy.

Мужчина, чей голос звучит за кадром, сообщает, что является сотрудником прокуратуры. Он отчитывает отдельных медработников за отсутствие перчаток. К слову, одна из них объяснила отсутствие защитных средств наступившей к концу смены аллергией.    

«Вот реально представляете ситуацию, медики на своих рабочих местах вкалывают и вот на тебе, влетает мониторинговая группа с полицией в погонах и пр. личностями с красными ксивами и бумагами, взрываются в кабинеты… главное найти и штрафануть и бари бер.., как и что там должно быть..))

И как примечание, у каждого медицинского работника своя специфика, например моя супруга меняет перчатки после приема каждого пациента..

Эти мониторинговые группы больше схожи на карателей а не людей которые заботятся о людях», - написал автор одной из публикаций Бауыржан Баймухамбетов (орфография и пунктуация автора сохранены).

При этом, в каком медучреждении проходит проверка доподлинно неизвестно.

Другие пользователи Facebook обратили внимание, что самих проверяющих не мешало бы привлечь к ответственности – за нахождение в медучреждении в верхней одежде и без бахил.  

Вам будет интересно
Снегопады и метели ожидаются в Казахстане
Вылечились от КВИ пациенты в 11 областях и Алматы
Стало известно число инфицированных коронавирусом в Казахстане за прошедшие сутки