Срочная новостьКазахский язык в Павлодаре: аким согласился с критикой

Геннадий Головкин намекнул на следующий бой

Azattyq Rýhy

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) намекнул на скорый анонс своего следующего боя

Фото: vesti.kz

Головкин опубликовал на своей странице в Instagram фото со своим сопромоутером Эдди Хирном, подписав его: «Обратный отсчет до следующего боя», передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Vesti.kz.

Однако ни имя соперника, ни дату поединка GGG не уточнил.

При этом пару дней назад Головкин и Хирн провели встречу, где обсудили планы на будущее. Не исключено, что следующим соперником казахстанца станет Камил Шеремета (21-0, 5 КО), бой с которым санкционировала Международная федерация бокса (IBF). Поединок ожидается в феврале в Чикаго (США).

В пользу этого говорят и недавние слова Хирна о том, в начале 2020 года GGG намерен провести обязательную защиту пояса IBF против Шереметы, а затем планирует договориться о трилогии с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Добавим, что свой последний бой Головкин провел в октябре в Нью-Йорке, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко.

В андеркарте того же шоу выступил Шеремета. Поляк нокаутировал во втором раунде мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF.

Вам будет интересно
Запретить рекламу вредных продуктов для детей предлагают в Казахстане
Молодые медики уезжают из районов из-за отсутствия поддержки от государства
Вакцину от коронавируса будут испытывать на жителях Тараза