Срочная новостьСиноптики объявили штормовое предупреждение в Шымкенте и шести областях Казахстана

Непогода охватит большую часть Казахстана в воскресенье

Azattyq Rýhy

Восемь регионов Казахстана будут охвачены непогодой в воскресенье

Фото: altapress.ru

По информации РГП «Казгидромет», в Мангистауской области местами ожидается туман, ветер восточный, юго-восточный - местами до 15-20 метров в секунду, передает Azattyq Rýhy.

В Кызылординской области местами - ветер северо-западный, северный с переходом на северо-восточный 15-20 метров в секунду.

В Туркестанской области местами ожидается ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный 15-20 метров в секунду.

В Костанайской области местами - туман, гололед, ветер северный, северо-западный 15-20 метров в секунду.

В Восточно-Казахстанской области местами - сильные осадки, преимущественно снег, метель, туман, гололед, ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный местами 15-20 метров в секунду.

В Алматинской области объявлено штормового предупреждения.  Прогнозируются осадки, местами сильные, на горных реках Алматинской области ожидаются подъёмы уровней воды. Департамент по чрезвычайным ситуациям просим жителей и гостей южной столицы быть бдительными и воздержаться от горных поездок.

В Акмолинской области местами - туман, гололед, низовая метель, утром ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный местами 15-20 метров в секунду.

В Нур-Султане - гололед, утром низовая метель, днем туман, ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный, порывы достигнут 15 метров в секунду.

Вам будет интересно
Алик Шпекбаев: Мы заложили основу для внедрения антикоррупционного комплаенса
Алматинец нашел клад нового выпуска «Орла и Решки»
Подрывы боеприпасов приостановлены в Арыси