Срочная новостьСтало известно о состоянии выжившего при взрыве в Алматинской области

Гололед и метель ожидаются в большинстве регионов Казахстана

Azattyq Rýhy

В Столице объявлено штормовое предупреждение

Фото: inbusiness.kz

В большинстве областей республики сохраняются осадки, на севере и востоке – местами сильные в виде дождя и снега, усиление ветра, метель, гололед, передает Azattyq Rýhy

По данным РГП «Казгидромет», южные области Казахстана по-прежнему находятся под влиянием антициклона – сохраняется погода без осадков. Местами по РК ожидается туман.

В Нур-Султане 9 ноября ожидаются гололед, низовая метель. Ветер юго-западный с переходом на северо-восточный порывы 15-20 м/с.

В Костанайской, Акмолинской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидаются туман, гололед, метель, усиление ветра 15-20 м/с, в Северо-Казахстанской области порывы 25 м/с.

В Карагандинской области местами ожидаются туман, гололед, ветер 15-20 м/с. В Павлодарской области местами ожидается гололед, ночью – ветер 15-20 м/с. В Алматинской области в районе Жаланашколя ожидается ветер 15-20 м/с, ночью и утром местами туман. В Жамбылской, Атырауской, Западно-Казахстанской областях местами ожидается туман. В Актюбинской области местами ожидается ветер 15 м/с.

Вам будет интересно
Поисковики ищут родственников солдата-казахстанца, погибшего на войне
Опубликовано новое постановление главного санврача Казахстана
Блокпосты установят в ВКО