Обман и обсчет: на сеть популярных супермаркетов жалуются казахстанцы

Сейтказин Ардак

Своими претензиями они делятся в социальной сети

Обман и обсчет: на сеть популярных супермаркетов жалуются казахстанцы
Фото: vaomos.news

Казахстанские пользователи Facebook жалуются на популярную в стране сеть супермаркетов, передает Azattyq Rýhy. В одном случае покупателю включили в счет «лишний» килограмм конфет, в другом – продали некачественный товар.

«Сегодня после работы зашла с сыном за вечерними покупками как всегда в Магнум по Иманова 50. Купили так, по мелочи, хлеб, молоко и 100 грамм конфет. Расплатившись на кассе, начала учить сына, что чек нужно проверять сразу, не отходя от кассы.

И как же я была поражена, увидев целый килограмм конфет, который мы не покупали!!! То есть плюс 3000 тенге к чеку!

Магнум, прокомментируйте, как такое может быть????

Обратилась к кассиру. Он нехотя, все же вернул деньги. Но извинений за обсчет не последовало. Интересно, это уже в порядке вещей, обманывать покупателей на кассе????????», – написала пользователь Алина Наумович (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Представитель супермаркета в комментариях попросил автора поста «отправить фото шапочки чека», пообещав «посмотреть камеры».

Другой пользователь сообщил об инциденте, произошедшем 18 октября.  

«Ох уж этот Магнум. Позавчера, 18 октября купила два перчика, сегодня хотела их добавить в еду, а на них живого места нет от плесени. Значит продукты были уже испорчены и их такими продают. А ведь цены не дешевые? И это не первый случай», – написала Айнагуль Бекебаева.

Представитель супермаркета ответил и на это обращение: «Мы работаем с проверенными поставщиками, которые имеют все сертификаты качества на продукцию».

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.