Колбасу начали выпускать осужденные в Алматинской области

У цеха, открывшегося на территории колонии, появился свой фирменный магазин в Алматы

Колбасу начали выпускать осужденные в Алматинской области
Фото пресс-службы КУИС МВД РК

Цех по переработке мясных изделий, расположенный в зоне учреждения ЛА-155/14 ДУИС по Алматинской области, выпускает до 400 килограммов продукции в сутки. Он лидер по уплате налогов среди таких учреждений в Казахстане, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу КУИС МВД РК. 

В ходе рабочей поездки в учреждения УИС Алматы и Алматинской области председатель КУИС Жанат Ешмагамбетов и уполномоченный по правам человека Азимова Эльвира посетили производственный цех мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. 

В будущем колбасный цех намерен выпускать до двух тонн продукции в сутки. Сегодня здесь в сутки выпускают до 400 килограммов продукции силами 11 человек.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.