Срочная новостьНа оживленных перекрестках Алматы установят дополнительные светофоры

«Дойти до каждого казахстанца» – Бауыржан Байбек о развитии районов и городов

Сейтказин Ардак

Первый заместитель председателя партии «Nur Otan» открыл личную страницу в Facebook

Фото Батыржана Беспаева

Первый заместитель председателя партии «Nur Otan» Бауыржан Байбек рассказал о работе по подготовке новых программ развития районов, городов и областей на ближайшие 5 лет. Данная работа вот уже несколько месяцев ведется по поручению Елбасы, Лидера «Nur Otan» совместно с Правительством и региональными филиалами, передает Azattyq Rýhy.

«В программах будут отражены конкретные потребности граждан в каждом отдельном регионе с учетом местной специфики. Будут охвачены все населенные пункты нашей страны, в том числе самые отдаленные районы и села.

В рамках этой работы в ближайшие месяцы руководство партии «Nur Otan» объедет все регионы нашей страны, планирует «дойти» до каждого казахстанца. Встретиться, выслушать, «взять на карандаш» актуальные проблемы», - написал Бауыржан Байбек на своей страничке в Facebook.

Аккаунт в Facebook, по его словам, необходим «для открытости данной работы».

«Принял решение открыть личную страницу на Facebook и делиться с вами напрямую своими впечатлениями и планами. Дорогие друзья! Очень надеюсь на ваши конструктивные предложения и активное участие в обсуждении поднимаемых партией вопросов. Только вместе мы сможем сделать нашу страну лучше!», - призвал первый заместитель председателя партии «Nur Otan».

Вам будет интересно
Какие изменения ожидают павлодарцев в рамках предвыборной программы «Nur Otan»?
Президент обсудил внедрение прямых выборов сельских акимов с членами НСОД
Сменился аким Экибастуза